Wandbekleidung für raffinierte Eleganz
Wandbekleidung für raffinierte Eleganz
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Datenschutzpolitik

Die vorliegende Datenschutzpolitik gilt für (i) personenbezogene Daten, die ARTE nv, mit Firmensitz in Senator A. Jeurissenlaan 1210, 3520 Zonhoven, im Zentralen Belgischen Unternehmensregister unter der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer BE0421.929.907 eingetragen, (nachfolgend: „ARTE“ oder „wir“) über die Websites www.arte-international.com, www.hookedonwalls.com, www.artewalls.com, www.arte-inspirationdays.be, www.flavorpaperforarte.be und/oder www.laserbyarte.com (nachfolgend: „Website“) erfasst und für (ii) die Verwendung von personenbezogenen Daten u. a. für die Ausführung einer Vereinbarung und/oder (personalisierte) Werbezwecke durch ARTE.

Welche personenbezogenen Daten erfassen wir von Ihnen?
Personenbezogene Daten, die Sie uns mitgeteilt haben:

– bei einem Besuch der Website erhalten wir u. a. Ihre IP-Adresse und Ihre Sprachauswahl („technische Informationen“)
– bei Registrierung für eine von ARTE verschickte E-Mail-Benachrichtigung oder Newsletter (z. B. aus Anlass eines Messebesuchs oder des Produktkaufs): Ihr Zuname, Vorname und Ihre E-Mail-Adresse
– bei Registrierung für Musteranforderungen (über Website und offline) erhalten wir über das Registrierungsformular Ihren Zunamen und Vornamen, Ihre Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie erfassen wir Ihre personenbezogenen Daten?
Wir erfassen Ihre personenbezogenen Daten auf unterschiedliche Art und Weise:

– mittels Cookies auf der Website
– mittels eines Kontaktformulars auf der Website
– mittels eines Registrierungsformulars auf der Website für Musteranforderungen
– bei einem Messebesuch an unserem Stand oder bei Abschluss eines Vertrags.

Warum erfassen wir Ihre personenbezogenen Daten? (Zwecke)
Wir erfassen technische Informationen zur Pflege und Verbesserung der Website und zur Erstellung einer anonymen Besucherstatistik.
Wir erfassen Ihre personenbezogenen Daten im Hinblick auf (i) Lieferung und Fakturierung Ihrer Produktkäufe, (ii) Lieferung von Musteranforderungen und/oder (iii) Verschicken von E-Mail-Benachrichtigungen (z. B. Aktionen, Ende der Laufzeit einer Kollektion, Markteinführung einer neuen Kollektion, ...), eines Newsletters und/oder (personalisierte) Werbung.

Dürfen wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten? (Rechtsgrundlage)
Wir dürfen Ihre technischen Informationen verarbeiten, weil Sie einerseits hierfür die Zustimmung über den „Cookie-Banner“ geben und andererseits, weil es im Einklang mit unserem berechtigten Interesse steht, um unsere Website und Dienstleistungen ständig zu verbessern.
Wir dürfen Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um den Vertrag zu erfüllen, die Musteranforderungen zu versenden und/oder auf Ihre Kontaktanfrage zu antworten.
Wir dürfen Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihnen per E-Mail Benachrichtigungen, Newsletter und/oder (personalisierte) Werbung zu schicken (i) falls Sie uns Ihre personenbezogenen Daten gegeben haben oder wir sie aus Anlass eines Messebesuchs (berechtigtes Interesse und/oder Zustimmung) erhalten haben und/oder (ii) falls Sie ein Produkt gekauft haben (berechtigtes Interesse).

Geben wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter?
Sofern dies zur Umsetzung der oben genannten Zwecke notwendig ist, geben wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter: beispielsweise an die Webmaster/Hosts unserer Website, die Bank/Zahlungsdienstleister, den Werbepartner für das Versenden von E-Mail-Benachrichtigungen, ... Wir garantieren, dass alle Drittempfänger die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ergreifen.
Ihre personenbezogenen Daten werden von ARTE weder an Dritte verkauft noch verliehen oder Dritten zu gewerblichen Zwecken zur Verfügung gestellt, es sei denn, Sie haben Ihre vorherige Zustimmung erteilt.

Wie lange bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten auf?
Ihre personenbezogenen Daten werden lediglich so lange verarbeitet, wie es notwendig ist, um die Zwecke zu erfüllen. Daher werden sie bis zu dem Termin aufbewahrt, der notwendig ist, um die Zwecke zu erfüllen oder den gesetzlichen Anforderungen zu genügen.

Welche technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen haben wir ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen?
Wir haben Sicherheitsmaßnahmen entwickelt, die an die technische und organisatorische Ebene angepasst sind, um die Vernichtung, den Verlust, die Verfälschung, die Änderung, den unerlaubten Zugang zu oder die versehentliche Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte zu vermeiden, sowie jede andere unerlaubte Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten: u. a. ein SSL-Zertifikat, die personenbezogenen Daten sind nur für den Administrator zugänglich, ...
ARTE haftet keinesfalls für eventuelle mittelbare und unmittelbare Schäden, die durch den falschen oder unrechtmäßigen Gebrauch der personenbezogenen Daten durch Dritte entstehen.
Sie müssen jederzeit die Sicherheitsvorschriften einhalten. Sie sind daher allein für den Gebrauch der Website über Ihren Computer, Ihre IP-Adresse und Ihre Identifikationsdaten (z. B. Login und Passwort für Musteranforderungen) sowie deren Geheimhaltung verantwortlich.

Welche Rechte haben Sie?
Sie haben folgende Rechte: Recht auf Einsichtnahme, Verbesserung, Löschen, Beschränkung, Beschwerde und Übertragbarkeit von personenbezogenen Daten.
Falls die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihrer vorherigen Zustimmung beruht, haben Sie natürlich das Recht, die Zustimmung zu widerrufen.

Um Ihre Rechte auszuüben, reicht es, wenn Sie sich entweder per E-Mail (legal@arte-international.com) oder per Post (Senator A. Jeurissenlaan 1210, 3520 Zonhoven) an uns wenden. Wir bemühen uns nach Kräften, Ihnen schnellstmöglich bzw. spätestens binnen 30 Tagen zu antworten.
Hierbei ist unter Umständen eine zusätzliche Identifikation als Ausweis erforderlich.

Wo können Sie Beschwerde einreichen?
Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der belgischen Datenschutzbehörde unter folgender Anschrift einzureichen: Belgische Gegevens-beschermingsautoriteit, Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel, Tel +32 (0)2 274 48 00, E-Mail: contact@apd-gba.be

Version: 31-07-2018